速度!7月拿地8月规划12月初取证认筹?嘉定65㎡刚需盘将至

血拼上海楼市 2019-11-27 9赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

距11号线昌吉东路站仅约500米。

2019年7月12日,位于国际汽车城产业片区的安亭镇安亭组团JDC3-0601、JDC3-0602单元21-02地块对外出售,成交楼板价16000元/㎡

地块区位示意图

时隔1月,8月初该地块的规划方案即正式公示。

项目规划方案展示图

如今,据售楼处相关消息称:项目预计将于12月初取证认筹

短短4个多月的时间,即完成从拿地到取证认筹,建设进度可谓非常快。

大家或许对进展如此快速的项目较为陌生,但提起这个项目的前身就会恍然大悟,它就是位于嘉定安亭的路劲上海派

路劲上海派项目示意图

本次即将开盘的是路劲上海派的四期,延续了其前几期小户型低总价的特点。

本次预计加推的户型为65㎡2房89㎡3房及少量110㎡4房,预计均价36000元/㎡,共约660套房源(具体相关信息以售楼处为准)

1

长三角一体化协同发展示范区

说起安亭,这里不仅是上海国际汽车城的所在地,也是上海市“一城九镇”建设的重点镇。

示意图

按照最新版上海2035有关规划,未来安亭还将建设成为“长三角一体化协同发展示范区,世界级汽车产业中心核心功能区,上海产城融合品质之城”。

按照规划将形成“两轴两带四心”的空间结构。

“两轴两带四心”空间结构示意图

两轴”即2个城镇发展轴

曹安公路城镇发展主轴:沿线主要集聚金融、商务、商贸、大型公共服务设施等城镇综合服务功能,串联围绕轨道站点发展的两大城镇综合服务中心,同时曹安公路是城镇东西向对外联系的主要地面道路。

墨玉路城镇发展次轴:沿线主要发展城镇生活服务功能,联系安亭综合服务中心和城际站交通枢纽中心。

路劲上海派新项目与发展轴关系示意图

从上图中可以看出路劲上海派新项目靠近曹安公路城镇发展主轴

两带”即2个片区联系带

安-嘉片区联系带:联系安亭与嘉定新城的主要道路,串联安亭北站综合交通枢纽中心和休闲体育特色中心。

安亭北站实景图

嘉松公路片区联系带:联系休闲体育板块和黄渡新镇板块,同时嘉松公路是城镇南北向对外联系的主要地面道路。

“四心”即4个公共服务中心

分别为:安亭综合服务主中心、黄渡综合服务副中心、休闲体育特色中心、安亭北站综合交通枢纽中心

近期将重点发展这六大区块,包括:汽车城核心区暨特色小镇承载区、环同济板块、黄渡新镇、零配件园区精准医疗产业园、大众总部园区、安亭新镇二期。优化这三处节点:黄渡老镇、安亭老镇、外围生态乡村地区。

路劲上海派新项目与六大区块关系示意图

路劲上海派即将推出的新的一期项目就位于近期重点发展的六大区块之一的大众总部园区旁。

对嘉定感兴趣的小伙伴可以添加小狐微信:shfocus021,备注嘉定~

2

为何说它

“成也萧何败也萧何”?

路劲上海派新项目可谓:“成也萧何败也萧何”。

因为项目所处的区域靠近大众总部园区,其在为区域内发展带来产业支撑人口保障的优势的同时,也造成周边汽车厂房众多生活环境氛围较差的劣势。

路劲上海派新项目周边实景

再加上由于项目并未在安亭镇中心,所以,除交通便捷外,其他生活配套方面稍显不足。 

交通配套:

路劲上海派新项目距离地铁11号线昌吉东路站约500米,步行15分钟左右即达。

11号线昌吉东路站实景图

除此之外,项目靠近昌吉东路大桥,经此可直达嘉松南路。项目周边还有曹安公路、G2京沪高速、G1501绕城高速、S5沪嘉高速,自驾出行较为便捷。

昌吉东路大桥实景图

商业配套:

目前来看,日常购物主要依靠自身未来自建商业街及路劲上海派前期自带的约6000㎡摩登商业街区

摩登商业街区实景图

除此之外,大型商业配套方面主要依靠安亭汽车城或者是嘉定新城

教育配套:

目前周边学校有昌吉路幼儿园、安师附小、震川中学

在建中的学校实景图

同时,昌吉路南侧一所小学和一所幼儿园已开工建设。

部分学区将根据配套教育设施建设进度进行适当调整,高中暂无学区划片。

医疗配套:

周边医疗资源较为欠缺,3公里左右仅有一所黄渡镇社区卫生服务中心老宅村社区卫生服务站

3

最低总价预计在300万左右

路劲上海派新项目东至南钱泾,南至基地边界,西至萃浦路,北至和静东路,其中萃浦路预计2020年5月份建成通车

路劲上海派沙盘实景图

根据项目规划方案展示,项目包含4幢16F高层、4幢17F高层、1幢自持住宅房和1幢自持住宅房+保障房,总计842户。

路劲上海派新项目沙盘实景

对于路劲上海派新项目的房价方面,目前还未具体确定。

不过据链家官网显示,目前周边次新房如路劲上海派单价在3.1万—3.3万/㎡恒大名都单价在2.9万—3.3万/㎡,所以对于路劲上海派新项目的房价大家也可以心中有数。即使按照目前预计的3.6万/㎡的均价,最低总价也仅在300万左右。

链家官网截图↑

综上:位于嘉定安亭的路劲上海派新项目优势及不足均较为明显。

项目优势:

①项目最大的亮点就是靠近11号线昌吉东路站,步行即可到达,交通十分便捷

②小户型,总价偏低,再加上靠近地铁,分适合刚需入手

项目不足:

①靠近大众总部园区,周边汽车厂房较多,生活氛围稍显不足

②周边生活配套较为欠缺,尤其是医疗配套方面,3公里内无大型医疗资源

对路劲上海派新项目感兴趣的小伙伴可以添加小狐微信:shfocus021,备注上海派"~

免责声明:

1.凡标注“原创”的作品,均为本平台原创。未经许可不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。

2.本文图片来源:搜狐焦点上海站。

3.上述内容不完全代表本平台观点,本平台不承担任何法律责任。

4.如有侵权,请及时告知删除。或者需要获得授权请在平台留言或联系搜狐焦点上海站版权部:021-23081573

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。