扫码手机看房
融信绿地国际 别名:融信绿地商务广场

400-032-4608 114149

  • 跟着政策走!十九大后置业五大黄金法则

    “房子是用来住的,不是用来炒的!”被认为中央对房地产的定性由十八大时期的“居住、投资属性并存”完全转变为和发达国家类似的居住和准公共物品属性,去投资性意图明确,与这样的定位相配,还制定了一系列涉及金融、财税、土地和市场监管的政策,从而形成长效机制,住宅去投资属性已是大势所趋。

    上海恺誉房地产开发有限公司 2017-11-13 15:24

  • 融信联姻海亮:剑指中西部 深耕长三角

    2017年7月27日,融信中国(03301.HK,以下简称“融信”)以总计28.97亿元通过旗下全资控股公司分别受让安徽海亮房地产有限公司、宁波海亮房地产投资有限公司等55%的股权,与海亮进行战略合作,双方将在协同开发现有地产项目的基础上,进一步深耕中西部省会城市及周边城市房地产市场。

    风清云淡_s7p3 2017-08-09 15:25

  • 神盘揭秘|180天,这个项目从攻擂者到登顶王者

    2017年上半年,在沪上商办销售普遍低迷的背景下,融信绿地国际,从一年不足6000万的销售额,到1单5亿,最终实现『180天13.3亿,定鼎大虹桥双料冠军』的壮举!今天,融信绿地国际已成为大虹桥热销的代名词。 从海西到华东,融信的国际化眼光 2016年,融信在经历了品牌挂牌上市之后,迎来了上海总部新

    上海恺誉房地产开发有限公司 2017-07-28 14:54

  • 神盘揭秘|180天,这个项目从攻擂者到登顶王者!

    融信绿地国际,作为融信集团首个重量级纯商办项目,首次登陆上海就择址大虹桥,注定意义非凡!

    泡沫TAT 2017-07-28 13:22

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比