认筹丨奉贤南桥【阳光星期8】开启认筹,均价37000元/㎡

血拼上海楼市 2019-06-28 8赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

【阳光星期8】认筹中

奉贤南桥

阳光星期8

认筹中

认筹时间:6月25日~7月1日认筹

认筹金:10万元

套数:498套

户型:建面约80~125㎡的2~3房

均价:37000元/㎡

项目详细信息

本次【阳光星期8】四期一次性推出8栋楼,498套房源,其中214套为精装,284套毛坯交付,主力户型为建面约95㎡三房。

产权年限:70年

容积率:2.20

绿化:35%

周边配套

项目区位图

交通:项目距离BRT望园路站的直线距离约500m,还有S4、金海、浦星、林海公路;虹梅南路金海路越江隧道穿过黄浦江直达虹梅南路,连接中环。

商业:周边有百联南桥购物中心、苏宁生活广场。项目外2公里处还有奉贤宝龙城市广场

医疗:周边有奉贤中心医院 、奉贤中医医院 、奉浦医院等。

教育:周边有奉贤区实验中学、南桥小学(恒贤校区)、崇实初中、上海市奉贤区华亭学校、上海市奉贤行政学院、上海奉贤同汇实验幼儿园和上海市奉贤中学等。

户型图:

来源:地产铿锵说

免责声明:

1.本图文转载自:地产铿锵说

2.凡注明转载来源的图文信息,均为其他媒体或平台的作品,均为转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本平台赞同其观点和对其真实性负责,本平台不承担任何法律责任。

3.如有侵权,请及时告知删除。或者联系搜狐焦点上海站版权部:021-23081573

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。