扫码手机看房
瑞和上海印象
  • 待售
  • 普通住宅
  • 小高层
  • 板楼

400-032-4608 115334

  • 下半年上海楼市哪些盘卖的最快?来看成交前十盘点

    提到今年的上海楼市,“调控”、“降温”、“理性”成了关键词,而往年最为火爆的“金九银十”在今年也一去不复返,被“成交创新低”等关键词占据。那么在逐渐回归理性的上海新房市场,哪些楼盘仍然销售火爆,成为了成交排行榜上的主力军呢?

    搜狐焦点上海 2017-11-05 09:20

  • 属于家族的荣耀-建面约101平四房全周期户型

    属于家族的荣耀-建面约101平四房全周期户型

    瑞和上海印象 2017-10-15 18:42

  • 宜居南上海,通达至全城

    在如今的上海一手房楼市下,内环10万,中环6-8万,外环4-5万,郊环3万+的房价似乎已经是普遍的一个单价走势,虽然从2017年开始,房价趋于稳定,不过对于很多刚需购房者来说,似乎房价还是挺贵的。 今天要走进奉贤的一个项目,不到两万的均价,74至101平米的小高层住宅,总价130万起的总价,对于很多

    华屋精读荟 2017-10-13 10:42

  • 十一买房谨防“套路” 买房“秘笈”全在这里

    很多人选择利用国庆中秋8天长假看房挑选心仪的房子。开发商为了拉动销售,往往会想出各种招数诱导购房者。但购房毕竟是一件谨慎又谨慎的大事,面对开发商提出的各种“招数”、“套路”、“优惠诱惑”,还需保持清醒的头脑冷静的分析,才能买房最适合的房子。

    菠萝鉴房 2017-10-04 11:40

  • 奉贤人民都关心的这项工程进展如何?

    轨交5号线南延伸工程总投资额达104亿元,工程路线全长19.5公里,采用高架和地下接和的建设方式,其中地下线长度约为7.7公里,高架线长度约为11.2公里,敞开段长度为0.6公里。共设东川路站、江川路站、西渡站、肖塘站、奉浦站、环城东路站、望园路站、金海湖站、南桥新城站9座车站。

    菠萝鉴房 2017-10-02 18:56

  • 大福利! 虹梅高架路9月29日将建成通车!

    市公安局交警总队今天说,虹梅高架路将于2017年9月29日20时正式建成通车。该工程全长10.89km,北接中环路,沿虹梅南路往南经越江隧道连接奉贤区金海路,共设置6对上下匝道。虹梅高架路设计车速80km/h,主线为双向4车道。

    菠萝鉴房 2017-09-14 23:04

  • 沪通铁路:太仓至四团可行性报告获国家发改委批复

    近日,国家发展改革委网站发布了《国家发展改革委关于新建上海至南通铁路太仓至四团段可行性研究报告的批复》,同意新建上海至南通铁路太仓至四团段,项目总投资368.2亿元,建设工期5年。 主要建设内容和技术标准 (一)主要建设内容。线路北起沪通铁路南通至安亭段太仓站,途经江苏省太仓市,上海市嘉定区、宝山区

    菠萝鉴房 2017-08-21 10:09

  • 奉贤运河北路地道年底打通 增S4南桥出入口匝道

    运河北路一期下穿地道工程西起运河北路/远东路交叉口,东至泽丰路/展园路交叉口,全长约755米,规划红线宽度35米。 现在一起来看看这条连接奉贤新城与奉浦街道的下穿隧道工程进展如何。 运河北路-泽丰路综合改造工程是对S4南桥出入口现状立交进行改造,于S4高速西侧新增针对老城区的高速出入口,通过运河北路

    菠萝鉴房 2017-08-14 10:32

  • 住房制度将迎转变:购租并举重构供应格局

    近日,广州住建委发布关于严格落实房地产调控部署全面加强市场管理的通知,明确提出严格落实发展住房租赁市场工作部署,积极构建购租并举的住房制度。目前,“购租并举”正成为楼市调控的重要着力点,住房租赁市场将迎新一轮快速发展期。从“重购轻租”到“购租并举”,意味着住房制度将迎来根本性转变,不仅有利于重构市场

    菠萝鉴房 2017-08-07 10:26

  • 住建部公示第二批全国特色小镇 奉贤庄行镇在列!

    日前,住建部拟公布的第二批全国特色小镇进入公示阶段,全国各地276个镇被认定为第二批全国特色小镇,上海共有6个镇入选,分别是浦东新区新场镇、闵行区吴泾镇、崇明区东平镇、嘉定区安亭镇、宝山区罗泾镇、奉贤区庄行镇。 奉贤区庄行镇,镇域总面积约70平方公里。庄行乃江南鱼米之乡,早在宋时已成村落,元末明初已

    菠萝鉴房 2017-08-02 10:55

猜你喜欢