扫码手机看房
宫园巧筑 别名:嘉翠雅苑

400-032-4608 110616

  • 宝山这个版块战略地位提升 将成为重要节点

    上海2035规划以功能提升为出发点,以结构性优化调整为核心,构建起“主城区—新城—新市镇—集镇社区—乡村”的市域城乡体系。在上海新的空间格局下,宝山将从“中心城市拓展区”转变为“主城区”的重要组成部分。未来将形成以虹桥、川沙、宝山、闵行4个主城片区为支撑的主城区,承载上海全球城市的核心功能。除了吴淞

    家在沪南 2018-07-30 08:50

  • 上海12条重要射线之一的它将有新动作

    S7公路是上海市高速公路系统12条射线之一,起于S20西北转弯处,沿界河杨泾北上经宝山区顾村镇、嘉定区嘉定新城(马陆镇)、宝山区罗店镇、嘉定区徐行镇,于宝山区罗泾镇与S16公路和S22公路相交,远期向东北方向接沪崇越江西线进入崇明岛,并与陈海公路、沪崇苏高速相接,全长约49.9公里。

    家在沪南 2018-04-20 11:11

  • 留下来!上海亮出五年成绩单 吸引更多非沪籍人才

    上海市十五届人大一次会议于1月23日上午在世博中心开幕。上海市长指出,过去五年,上海经济社会发展开创新局面,创新驱动发展、经济转型升级取得重大进展。

    菠萝鉴房 2018-01-30 15:20

  • 景观好房不可多得稍纵即逝 看好就赶紧下手!

    都市忙碌的生活让我们停不下脚步,每天穿梭在高楼林立的商务区,似乎总是无法静下心来,看着钢筋水泥,想着闲云野鹤,每个都市人心里都有一幅画。 如果能在工作之余又能享受到田园画般闲适的生活,那真是极好的。其实只要拥有一套景观房,就能实现以上梦想,面朝大海推窗见景,美好生活起航啦!

    菠萝鉴房 2017-12-27 11:25

  • 平稳过渡见效 上海房价终于不再是上涨

    近年来房价的不断攀升,住房问题成为了困扰不少年轻人的问题之一。在管理层出台了许多调控政策之后,年底的房价总算有所缓解。那么,明年的房价会如何发展呢?

    菠萝鉴房 2017-12-13 19:22

  • 不用羡慕别人 上海5年后会发展成这个样

    以后再也不用羡慕别人了!未来几年,上海将发展得更摩登!

    菠萝鉴房 2017-12-13 17:41

  • 幸福感满满 三年后的上海将会变成这样

    如果你现在在上海,而且未来依然留在上海。那我要告诉你,你的选择是对的! 因为3年后的魔都将嗲嗲嗲到突破天际! 下面,我们就为大家来描绘下未来的上海!

    菠萝鉴房 2017-12-11 21:12

  • 在上海贷款买房 首先搞清房贷政策!

    通过贷款方式买房已经成为很多购房者的首选,对于在上海工作和生活的人来说,想要在上海购房就必须了解上海的贷款政策。购房者可根据自身的条件来选择申请商业贷款或者公积金贷款。

    菠萝鉴房 2017-12-06 20:32

  • 宫园巧筑别墅项目装修设计参考案例

    本案位于:宝山宫园巧筑 户型;叠加别墅 设计风格:欧式新古典 设计施工单位:上海腾龙别墅设计 设计说明:年轻夫妇,30岁,男主人是美国人,女主人是中国人,有一个一岁的宝宝,喜爱自由、轻松、实用及人性化设计的生活方式,除基本的生活功能外,在地下室改造成影视、休闲、运动的功能.

    上海别墅装修 2017-12-04 18:14

  • 现行购房政策下 沪外来常住人口首次置业必读

    上海现行购房政策下,全国范围内有贷款即视作2套房,首付比例和贷款利率都会上调很多。所以,对于900万外来常住人口来说,首次置业是买在家乡大面积超豪华还是买在上海寸土寸金,这是一个问题!为此,我们选择了几个比较有代表性的二线城市来作为对比,通过房价和数据来分析,上海外来常住人口首次置业应该如何选择。

    菠萝鉴房 2017-12-01 17:59

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部