扫码手机看房
中环国际公寓三期

400-032-4608 112580

  • 上海地铁七号线宝山段业态转型,北上海优质楼盘炙手可热

    未来宝山的价值不可估量,那么宝山区域内的热门楼盘有哪些呢?一起来看一下吧!

    血拼上海楼市 2019-07-31 14:22

  • 清华教授告诉你:2018年一到四线楼市怎么变

    在经历了长达一年多的房地产调控政策后,一线城市楼市真的是“降温了”,不仅是新房价格下跌,而且二手房价格也在调整。当热点都跑向三四线城市,各地都要拿出新的房地产调控政策,那么对于部分三四线城市来说,分城施策,甚至进行“分区调控”政策,都将会是房地产调控政策的重心。

    楼不烦 2018-04-28 10:57

  • 定了!崇明重点地区60分钟可达上海主城区

    《指导意见》指出,未来崇明的交通建设目标是全面推进公共交通、慢行交通优先发展和清洁能源交通方式的推广和使用,打造形成崇明岛特有的绿色交通发展模式,为实现崇明世界级生态岛建设提供有力的绿色交通保障。

    楼不烦 2018-03-09 17:44

  • 告诉你:房地产税怎么收?一般收多少?花在哪里?

    在大部分征收房地产税的国家,房地产税都是一种地方税,并作为地方政府的主要收入来源。在美国,收税主体一般是县(county)或市(city)级政府,在加拿大和欧洲大部分国家,收税主体为市政府(municipal government)。

    楼不烦 2018-03-06 16:27

  • 好消息!上海中心城区地铁运行间隔将缩短

    未来将加快推进长三角交通一体化,重点推进与江浙两省的骨干路网及区域路网对接。2018年市属重大交通工程项目共50项(76个)。2018年将推进浦东机场三期扩建,完成浦东机场第五跑道、虹桥机场T1航站楼改造项目。

    楼不烦 2018-03-05 14:37

  • 沪上“换乘王”18号线又迎新进展!宝山、杨浦、浦东三区受益

    沪上“换乘王”18号线又迎新进展!宝山、杨浦、浦东三区受益! 被称为上海轨交“换乘王”的18号线建设又取得新进展!据悉,18号线工程土建工程6标(繁荣路站-周浦站)盾构区间旁通道已顺利完成,是18号线全线率先施工完成的联络通道,标志着该段区间施工已全部完成。 轨道18号线工程线路全长约36.8公里,

    嘉家沪户 2018-03-03 16:14

  • 中国首例|上海将添世界奇迹级建筑 耗资近20亿

    目前酒店正在紧锣密鼓的建设当中,预计在2019年底完工,并且正式投入使用。酒店建成后,中国将成为首个在坑内建造酒店成功的国家,到时肯定成为上海的一大名片。

    楼不烦 2018-02-22 11:27

  • 提前曝光!上海再添两大世界级地标

    上海海昌海洋公园以海洋文化为主题,分为5大主题区和1个海洋度假酒店,由6个大型动物展示场馆、3个大型动物互动表演场、2个高科技影院及10余项游乐设施设备组成。还有就是来自英国的学前动画片《小猪佩奇》今年要在上海开设主题乐园了!

    楼不烦 2018-02-17 20:30

  • 好消息|张江也要有自家的“滨江大道”了!

    张江镇对马家浜沿线进行了现场踏勘和初步研究。结果发现,马家浜的两岸公共开放空间具备提升的基础。通过贯通,不但可以给当地居民提供新的休闲空间,也将极大地提升周边区域的环境品质,对完善区域配套、服务张江科学城建设具有重大意义。

    楼不烦 2018-02-16 09:44

  • 看过来|2018返沪攻略 你可以乘这30条公交专线

    30条春运专线于2月19日至3月12日进入专线运营模式,全力投入春运客流疏运保障工作,其中春运6线、春运9线、春运10线,根据客流特征营运 截止时间为3月5日。春运专线覆盖虹桥枢纽、浦东机场、上海火车站、上海南站、上海西站、石洞口码头等重要枢纽站点。

    楼不烦 2018-02-16 07:29

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比