扫码手机看房
融创精彩天地 别名:悦享商务广场|融创·精彩天地

400-032-4608 126142

  • 位于浦东心脏地带的金桥即将闪亮登场!

    未来的金桥,将有更加明确功能定位,即以商务办公、文化休闲、会议展示、创意研发、生态游憩为主要功能的新一代全球城市副中心。

    家在沪南 2018-08-10 17:51

  • 上海再添新地标 为中超俱乐部量身打造!

    建成后的浦东足球场不仅是举办大型比赛的足球竞技中心,同时也将成为市民健身、休闲、娱乐的重要载体。相关部门还将以足球为平台,通过推进地区整体建设,最终将浦东足球场打造成为“体育氛围浓厚、赛事举办一流、群众体育活跃、空间活动丰富”的公共体育活动中心,不断满足市民日益增长的多样化体育健身需求。

    家在沪南 2018-05-02 17:31

  • 2017年这几个板块跌了!速来围观!

    经统计,上海去年竟然有13个板块房价真的是下跌的,最高跌幅高达24%!

    菠萝鉴房 2018-01-08 10:57

  • 重磅!融创商用再造百万客流枢纽商业旗舰

    有人说“生活方式营造就是未来商业营造的终极目标”,融创中国旗下融创商用在“以人群为导向造商业”去做“美好生活营造家”的商业战略布局上越来越有心得。

    上海环唐文化传播有限公司 2017-12-29 20:16

  • 上海买房攻略 不得不知的楼市“潜规则”

    临近年末,不少置业者摩拳擦掌准备下手,但买房需理性,不可不注意以下几个暗藏玄机的“潜规则”。

    菠萝鉴房 2017-12-06 20:42

  • 9号线三期预计年内通车运营 沿线楼盘受益

    2月28日上午,芳甸路至碧云路下行区间最后一根长轨焊接完毕,标志着9号线三期东延伸实现全线长轨贯通,9号线三期预计年内通车运营。

    杪宁 2017-02-28 17:44

  • 浦东板块新利好:窄马路、密路网 受益盘荐

    近日,浦东规土局公示了多个关于“窄马路、密路网”的规划草案,以加快完善城市次支路网,构建以人为本的道路微循环系统。其一,《浦东新区金杨社区Y001003单元控制性详细规划02街坊局部调整》,增加一条12米宽市政支路,连接友林路团林路;其二,《上海市浦东新区张江中试产业区(Z00-1801)(一期)控制性详细规划05街坊局部调整》,将原05-08、05-09地块北部退9米宽作为公共通道;其三,《草案》还规划将锦延路向西延伸到竹林路,加强杨高路两侧功能联动,配合杨高路商务走廊建设。交通升级,楼市升值可待,赶紧随小编去看看区域受益楼盘都有哪些吧!

    雷霆虎王 2017-02-17 09:00

  • 沪3条轨交线2017年有望试运营 利好地铁盘荐

    2017年,上海轨交3条线路(8号线三期浦江镇集运系统、9号线三期东延伸、17号线)共55公里有望建成通车试运营;4条线路(5号线南延伸、10号线二期、13号线二期、13号线三期)共45公里实现结构贯通;3条线路(14号线、15号线、18号线一期)共116公里全面进行土建结构施工。 小编今天挑选了一些在轨交5号线南延伸段、15号线、17号线周边的楼盘,想要置业的小伙伴可以早做打算。

    暖光浅笑 2017-01-10 10:02

  • 2017年起沪外环线内有大动作 6万5住市中心

    上海市政府发布相关实施意见,提出自2017年1月1日起,外环线以内城区新建商品住宅实施全装修比例达到100%,其它地区达到50%。

    无语64779948 2016-12-21 06:05

  • 上海12条越江隧道一览 受益楼盘早下手!

    在1971年打浦路隧道通车之前,人们跨越黄浦江只能靠摆渡。而最近的一二十年,随着经济和技术的发展,10多条越江隧道网络,已经把浦江两岸紧紧联系在一起。隧道越浦江,天堑变通途,当前穿越上海浦江的越江隧道已有十二条,尚有二条在建,今天小编就来盘点一下这些肩负上海交通重任的越江隧道。

    暖光浅笑 2016-12-19 14:17

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部