扫码手机看房
桐南美麓
  • 待售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 公寓
  • 高层
  • 板楼

400-032-4608 115511

  • 轨交5号线新车已开始热滑测试 南上海沸腾了

    近日,一列崭新的5号线列车缓缓驶离平庄停车场向环城东路站方向前进,正式开始了接触网热滑试验。 轨交5号线 为缓解交通压力,上海地铁于2016年决定对5号线(莘庄至东川路站)实施“4改6”策略(即将原有4节编组站台增至6节编组站台),以进一步提升运力,并相应地将对该区间内春申路、银都路、颛桥路、北桥及

    菠萝鉴房 2017-11-20 14:19

  • 下半年上海楼市哪些盘卖的最快?来看成交前十盘点

    提到今年的上海楼市,“调控”、“降温”、“理性”成了关键词,而往年最为火爆的“金九银十”在今年也一去不复返,被“成交创新低”等关键词占据。那么在逐渐回归理性的上海新房市场,哪些楼盘仍然销售火爆,成为了成交排行榜上的主力军呢?

    搜狐焦点上海 2017-11-05 09:20

  • 奉贤未来交通将全面大爆发!进入市区仅需20分钟

    提到奉贤,在很多人的印象里还是那个位置偏远,交通不便的区域。其实,现在的奉贤早已不是以前的样子,在不久的将来,高架、地铁、BRT等相继开通,奉贤的交通屏障就会完全打破。到时,从奉贤进入上海市区,最快20分钟即可实现!

    搜狐焦点上海 2017-10-30 17:29

  • 越来越有国际范 奉贤标志性文化建筑即将开建

    九棵树(上海)未来艺术中心项目的建筑方案已经浮出水面,根据计划,方案确认后,今年10月就将开工,并计划于2019年10月竣工。项目竣工之时,这座森林剧院就将承办在上海举行的第十二届中国艺术节。

    菠萝鉴房 2017-10-09 17:55

  • 奉贤南桥百联南面“两路一带中心绿地”已建成

    据奉贤区绿化市容局消息,奉贤区以创建国家生态园林城区为抓手,结合绿化三年行动计划、“四连通工程”等大力推进“百座公园”建设。提高奉贤生态环境面貌,强化公园服务功能,让市民在居家附近能够见到公园,亲近公园。 今年计划新建的14座公园,已经完成了5座(目华路化工区管委会北侧绿地、目华路化工区管委会南侧绿

    家在沪南 2017-10-05 14:55

  • 刚需盘抢滩“金九” 大虹桥98平3房南北通透

    由于今年的楼市调控,上海楼市经历了一段漫长的沉寂期,终于在即将逝去的九月,众多开发商齐齐发力开盘加推,让上海楼市有了久违的热闹劲,“金九”味渐浓。纵观九月开盘的热门项目,主要还是集中在刚需盘,最重要的是,这些刚需盘给出的是刚需价和优质的品质。

    菠萝鉴房 2017-09-27 15:41

  • “金九”上海楼市,一周5盘取证

    一周以来,上海新房供应量近15万㎡,有5个项目取证,这是近11周来,上海唯一单周供应超10万㎡。

    今日房产 2017-09-27 07:48

  • 奉贤打造70平方公里的“三生融合”之城

    今年无疑是奉贤新城功能性项目提质增速的一年。近日,在原中医医院旧址,一座崭新的大楼已主体结构封顶,这座新建的社区大学,是老年人学习和活动的好去处;除此之外,区第二福利院、区行政学院等工程都在紧张施工中,争取今年年底前竣工。 未来,奉贤新城要建设成为长三角城市群的综合性节点城市。同时,奉贤区又入选了第

    菠萝鉴房 2017-09-26 10:53

  • 昨日南桥开盘跟进|包括顶底公寓和叠加在内 所有房源日清 有图有真相

    昨天我们写过的上午摇号、下午选房的奉贤南桥桐南美麓,选房已经完毕。最后销控表显示,包括顶底在内的公寓和叠加所有房源,已全部日清,销控表曝光(叠加看不大清楚,专门求证过了,叠加也清了。)应该是摇号新政后首个真正的日光盘了。

    住在上海 2017-09-24 16:33

  • 刚刚!奉贤南桥一新盘摇号

    今天上午,奉贤南桥的桐南美麓,在一片期待中完成了摇号工作。 不过和之前的开盘摇号有所不同的是,该项目的摇号现场除了摇号工作人员以外,只有区区10位客户参加。 这是什么情况呢?请允许我慢慢说来。

    一房一万 2017-09-23 13:36