这辈子总要住一住绿城的房子!首付58万起置业绿城·诚园!

血拼上海楼市 2019-06-13 14赞
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

认筹时间:2019年6月8日9:30—6月14日12:00;认筹金:5万元

在上海高端住宅市场,绿城的品牌影响力举足轻重,甚至不少购房者都以有一套绿城的房子为荣耀。

能有这样的认可度,跟绿城房子突出的居住品质是分不开的。

但高品质往往意味着高成本,这让不少绿粉心生遗憾!

如今,超低门槛入主绿城的机会来了!

位于临港蓝湾的绿城·诚园项目三期实景现房认筹火爆开启,共推出281套房源,涵盖88-116㎡共5种户型,均价约20596元/㎡。

具体认筹规则如下:

认筹时间:2019年6月8日9:30—6月14日12:00

认筹地点:临港蓝湾诚园生活体验中心(上海市奉贤区云樱路199弄)

认筹金:5万元

部分户型图如下:

如上图所见,项目此次推出的户型大部分为建面约88㎡的2+1房,3种样式各有特色,但每一个都体现了绿城户型设计的深厚功底。

1、得房率高:户型布局方正,动线清晰,各个功能间面积得当,几乎没有面积浪费,同时设计了大量灵动空间(包括阳台、飘窗),让房屋的使用面积更多。

2、功能性强:在建面约88㎡的空间里,绿城·诚园不仅做出了具有较大尺度感的客厅,还做出了两卧两卫和一个书房,功能性上非常适合三口之家的小家庭;

3、通透明亮:绿城户型的南向开间都较大,B2户型甚至做到了三开间朝南,采光非常不错,另外飘窗和阳台的设计也增加了户型对外的延展性。

当然,绿城·诚园户型最大的特点还是紧凑面积带来的总价低门槛优势,在这个面积段,项目产品总价大部分在180万左右,最低首付58万起,非常适合作为上海置业首选!

而以这个成本就能住上绿城的房子,如此难得的置业机遇更是不可错过!

项目样板间图片如下:

在规划上,绿城·诚园,采用“大社区、小组团”、“园林居中,建筑围绕”的布局,把公共绿化扩大化,保证家家户户都能享受到园林景致带来的瑰丽景观。

实景图

实景图

在园区绿化中,绿城·诚园创造性地引入了约1100㎡无边镜面泳池、派对式阳光大草坪以及慢跑道、儿童滑轮场、立体植栽园等多种类型的互动空间。让所有住户都能尽情享受漫步其间、游戏其中的乐趣。

实景图

在地理位置上,绿城·诚园位于临港蓝湾国际住区的核心位置,同时毗邻特斯拉超级工厂所在的临港产业区。

位置图

临港蓝湾,是临港集团和奉贤政府共同打造的一个像张江高科技一样的产业园区,由临港奉贤经济发展有限公司全力开发建设,是临港集团在产城融合探索之路上打造的重要品牌。

效果图

蓝湾对标“世界宜居城市之王”的美国尔湾为蓝本,承担着“吸引和留住高端产业、高端人才”的特殊使命,形成产城融合示范区,为产业人才提供属地化的综合配套服务,区域内高端配置聚集!

在生态资源方面,蓝湾紧邻16000亩上海海湾国家森林公园,约3公里滨海岸线、丰富的自然水系和优越的生态环境,是上海城区不曾有的居住体验。

效果图

在教育方面,蓝湾引入上海外国语大学临港外国语学校。

上海外国语大学临港外国语学校是九年一贯制的外国语学校,学校总建筑面积约65900㎡,将建有、小学、初中教学楼,图书馆、科技馆、食堂、体育场、学生综合楼以及配套的其他辅助设施。学校已于2018年9月正式开学。

效果图

在生活配套方面,蓝湾规划有临港蓝湾社区中心、临港蓝湾商业广场、五星标准酒店等。

效果图

效果图

效果图

在休闲配套方面,蓝湾规划建设足球青训基地、体育公园、皮划艇俱乐部、健身会所、恒温泳池、有氧跑道等、提供全面丰富的健身及休闲设备。

效果图

效果图

可以说,临港蓝湾把城市的便利、时尚和乡村的绿色、生态充分结合,把工作、生活、休闲安放在适宜的尺度之内。

站在国际视角下打造的宜居特色小镇,在居住的产品的打造上自然也要对标国际高品质。

绿城·诚园,是临港蓝湾首个住宅项目,也是临港集团携手绿城管理集团重金打造的“标杆产品”,目前首付仅约58万起,难得置业机遇不可错过!

来源:小胖看房

免责声明:

1.本文转载自:小胖看房

2.凡注明转载来源的文章,均为其他媒体或平台的作品,均为转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本平台赞同其观点和对其真实性负责,本平台不承担任何法律责任。

3.如有侵权,请及时告知删除。或者联系搜狐焦点上海站版权部:021-23081573

声明:本文由入驻焦点开放平台的作者撰写,除焦点官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表焦点立场。